Зимний вечер

Зимний вечер, простывший ветер,
Опустевшие окна домов,
Стали старше на целый вечер,
Я и строчки моих стихов.

Чай с лимоном в остывшей чашке,
И как-будто замкнулись вдруг,
Мысли, фразы, холод, ненастье,
В предначертанный огненный круг.

Как рождался на небе вечер,
Знали звезды и помнит луна,
В очертаньи холодных улиц,
Растворялась моя строка.

И как будто искали друг друга,
Разминувшиеся поезда,
Все циклично вращалось по кругу,
Снег растает, настанет весна.


Рецензии
Надежда это всегда прекрасно! Удач Вам!

Ирина Остудина   08.09.2012 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Елена Пархомчук   14.09.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.