красивая история

Красивая история,
Печальный эпилог,
То ли судьбы ирония,
То ли привычный итог…

Болью насквозь прошиблена,
Нервы печально расшатаны,
Твоими словами измучена,
Разлукой мысли отравлены…

Полувсерьез-полусмеясь –
Всегда лишь наполовину,
Куда-то вдаль уносясь, -
То, что когда-то любила…

Мимо плывет шум машин,
Сквозь меня сигарет тонкий дым,
Безвозвратно потух наш камин –
Ты ушел вместе с ним…


Рецензии
Любовь лишь призрачный миф
Украсит нашу жизнь на миг...

Анастасия, спасибо за стихотворение.

Диана Митина   19.03.2010 18:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Анастасия Шлык   19.03.2010 18:27   Заявить о нарушении