Его зовут Никаво

Если ты остался  дома,
Ну а дома – никаво,
Никаво - твой новый друг,
Так зовут его.

Можешь с ним поговорить,
Правда, он молчун.
На вопрос не отвечает,
Но зато не лгун.

Можешь рассказать ему
Маленькую тайну.
Он не выдаст никому
Твой секрет случайно

Покажи ему игрушки,
Почитай с ним книжки.
Никаво детей всех любит,
Как  его - детишки!

Вот придет отец с работы,
Никаво уйдет.
Он компанию составит
Тем, кто его ждет.


Рецензии
Да, это просто замечательно!)
Думаю, у многих в детстве был такой друг))

Цветочная Сова   09.01.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.