Другу к юбилею

ДРУГУ  К  ЮБИЛЕЮ.

Не  надо  считать  года,
Не  надо  считать  десятки!
Душа  у  тебя  молода,
А  с  Богом   и   в  старости  сладко!

Летай  и  крути  вираж!
Ты  с  Господом! нет  сомненья!
Пусть  будет  азарт  и  кураж,
Но  только  не  будет  курения!

Пей  только  Божье  вино!
Живи  по  Божьим  заветам.
Нам  так  много  Богом  дано.
Мы  названы  Божьим  светом!

Поверьте, что  наш  роман
нами  ещё  не  изведан.
У  Бога  есть  чудный  план
Для  нас  на  земле  и  Небе!

Считай  только  в  Боге  года.
Жизнь  получил  ты  с  излишком.
С  любовью  к  вам  навсегда –
Влад, друг  твой  давнишний.


Рецензии
Молодец Влад!)))

Полиграфф   31.01.2010 21:05     Заявить о нарушении
спасибо за одобрение!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   31.01.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.