Актер

Я актер, я живу в теле чужом
Притворяясь и становясь
Много раз умирал и был воскрешен
Убивал и смел влюблятся.

Научился дарить, научился играть
Доносить слова до людей
Выглядеть сильным, забыв про слабость
Но в свою реальность не верить.

Я актер, не смотри на мое лицо
Ты не видишь во мне - меня,
Кто я есть для тебя..вечно другой
Я Актер, не роль...лишь я

28/01/10


Рецензии