Рецензия на Память вряд ли уйдёт на покой Воинство

http://www.stihi.ru/2009/04/14/3679

Ветеранов осталось, так мало,
И уже ведь, так редок их строй!
Только память, вот все, что осталось,
Как помочь нам, закрывшим собой!

Нашу Родину, мир от фашизма,
И сломавшим зверинный хребет!
Уберечь нашу Русь от нацизма,
Вот задача для нас, и ответ!

Поклон низкий и память вечная,
Ветеранам и павшим в войне!
И побольше им человечного,
Тепла доброго, в нашей стране!

Право жизни и право свободы,
Они дали нам, право жить!
Нам же надо, на долгие годы,
Это право, для всех сохранить!

Слов не хватит,не хватит и дела,
Чтобы все им сказать и отдать!
Нашу память, чтоб вечно горела,
Детям и внукам, надо передать!


Рецензии
С ПОЧТЕНИЕМ
К ВАМ,
ТВОРЕЦ
Сергей Талсай
*****************
С УВАЖЕНИЕМ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ИНТЕРЕСНОЕ
ТВОРЧЕСТВО
=====================

Редакция:

Руслан и София
*********************

http://www.stihi.ru/2014/03/12/10344
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
----------------------

@2"- аленький цветочек
НА СЧАСТЬЕ

Ракета Искусства   12.03.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.