Творчество твари

Творил господь не без дефекта.
Мы как-то трудно создавались!
Ему особенно эффектно,
со всем тому подобным прочим,
Армагеддоны удавались,
а жизнь нормальная не очень.
-----------

По крайней мере -
мы не в обиде.
Мы слепо верим,
тому, что видим!
-------

Пока на земле мы мечтаем о рае -
бог в этом раю наслаждаясь, играет!
Не станем за это судить его строго,
а вдруг он там просто играется в бога?
---------

Всегда так было век от века!
Нет, чтоб прийти сказать: «Я тута!»
Помощник Главный человека
всегда скрывался почему-то
---------

Творенье закончив, бог сгинул навек.
Не балует нас чудесами.
Хватило Творца лишь на двух человек,
всех новых мы делаем сами.
---------

Вы в личной вселенной конечно кумир!
Никто её тронуть не может посметь.
Ведь лишь заимев себе собственный мир,
его можно сколько угодно иметь.
----------

Христова заповедь прекрасна!
Не сомневайся нифига!
Язык твой – враг твой – это ясно!
Так возлюби в себе врага!
--------

К Всевышнему я устремляюсь душой,
веря в него как дурак!
О Боге всегда говорят хорошо,
или же просто никак.
----------
 
Коль навязанное бремя
на себя должны мы брать,
как мы собственно успеем
жить для счастья своего?
Нам приходится всё время
и рожать и умирать,
потому что бог умнее
не придумал ничего!
--------

Женоподобию мужскому есть причины.
За это на Творце лежит вина.
Он создал женщину из первого мужчины.
Других мужчин произвела она.
---------

Ревнители библейской веры,
не стОит тратить в спорах нервы!
Скажите лучше, знатоки:
Коль бог мужчину создал первым -
откуда у него соски?
---------

Люди! Вам надобно знать непременно,
что не одни вы в этой вселенной!
Следует знать, дорогие друзья:
В этой вселенной живу ещё – Я.
--------


Рецензии
весело) но название злое.... творчество и травля - надо бы так))

*творчество и травля*
всех бед души не избежать:
мы и творим, чтобы сражать
врагов всех мнимых и знакомых,
друзей, любимых неспокойных..
творим, и будучи травимы
гонениями........исправимы)))) лю..тя
______________________________________________
http://vk.com/video82132786_167842731 комедия в подарок
с наступающей днюшкой!!!! здоровья и счастья. ласки и верности.

Счастье Поэта   17.06.2014 20:12     Заявить о нарушении
благодарю за то что отметили. под творчеством твари подразумевается творения того кто сотворён

Димон Ра   19.06.2014 13:32   Заявить о нарушении
ясное дело; если бы не конфликт букв О и А. с улыбкой, всегда Ваше,
http://ololo.fm/search/Nicolae+Guta+%26+Sorina Nunta Nicolae Guta Si Sorina, Румыния, музыка рулит

Счастье Поэта   19.06.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.