Любовь - это жизнь!

Любовь наверно – это жизнь!
Не любишь – не живешь.
Ты за любовь свою держись,
Ведь ты ее так ждешь.

Любовь – цветы и месяц май,
И радуга, мерцание звезд.
Любовь, как хочешь, понимай,
Если твоя любовь всерьез.

В любви встречаем мы рассвет,
Как сладостен и дня закат.
Как нежен звезд далеких свет
И ближе млечный путь стократ.

Ведь жизнь прекрасна для любви,
И даже смерть ей не страшна.
Ты просто эту жизнь люби,
Как жаль, что эта жизнь одна…


Рецензии
Огромное спасибо! Прекрасные слова.........

Татьяна Фомина 5   03.06.2014 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.