Разлюбило зеркало меня

Разлюбило зеркало меня,
Ничего хорошего не скажет.
А при беспощадном свете дня
Все морщинки до одной покажет.

И сединок злое серебро -
Не проси - от глаз моих не скроет.
Впрочем, тем уж делает добро,
Что не льстит. И козни мне не строит.


Рецензии