привет из Майами

"Привет из Майами!"(в твоем варианте - "маями".
Вся - презрение к неосновному, внимание - своим мелочам).
Судьбу, как живопись маслом, часто пишут слоями и
каждый мазок отдельно. Присмотрись, я всегда замечал.


Рецензии