***

   из раннего

Сам того не замечая,
Я спешу домой...
Дома ждет меня родная,
Счастье и покой!
Только дверь она откроет,
Нежно обниму!
И она любви не скроет
К мужу своему!...
Мы не будем в тихомолку
Время пароводить..
Потому,что мне приятно
С милой говорить!...
С полуслова понимает,
Даже по глазам!...
Кто не верит,пусть узнает-
Приходите к нам!...


Рецензии
замечательный, легкий стих..замечательные семейные отношения)

Наталья Николаева-Сорока   01.02.2010 12:15     Заявить о нарушении