Моим сыновьям

Прошлогодние листья падают...
Они падают бесконечно.
И летят наши годы в вечность
Обновляя лицо земли заново.

А душа не стареет нисколечко!
Я как в детстве юна и беспечна
Прошлогодние листья падают...
Они падают бесконечно.

Двадцать семь мне судьба отмерила.
Сколько будет еще - кто ведает?
Я кукушке когда-то верила,
Но теперь уж считать не следует:

Кокон плотный распался веером -
Два осколка и сердце надвое.
Сколько будет еще - кто ведает...
Мне для них теперь жизнь отмерена:

Обниму, зацелую досыта
Пока силы еще не кончились!
Два сыночка - моя законченность.
Я за вас молить буду Господа!


Рецензии
Всевышний знает кому внимание свое, драгоценное оказывать должна женщина
в каждом неповторимом случае - а лучше его оказывать детям своим, это возвращается добром.
С уважением.

Лора Обухова   04.02.2010 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо), вы правы.

Омбрэра Конроль   04.02.2010 22:23   Заявить о нарушении