Рука протянута давно

душевный отклик на "***" Андрея Небелого:

"Рука протянутая в ночь
Открытое окно
Звезду поправить
Заодно
Погладить облака
Окно открыто
За окно
Протянута рука..."
(c)А.Н.



***

Рука протянута давно
А ток - не подают
Залез я по уши в г....
Неважный мокр уют (с)
Подвешена звезда в окне
За лунные рога...
Но все ништяк, покуда не
Протянута нога!
*)


Рецензии