Здравствуй, Граф...

Здравствуй, Граф. Я войду, не против?
Что ж загрустил, право слово…
Жаль… ни звука в ответ не бросив,
Ты меня проклянёшь снова.

Да, лишь вестница, да, бессильна –
Так чего же боишься, Граф?
Испугался ли тьмы могильной,
Или запаха пряных трав?

Граф, полегче -  верни меч в ножны,
Сам порежешься – не убьёшь.
До чего же с тобой всё сложно…
Не поверишь и не поймёшь…

 - Что? Откуда я? Ты там не был.
 - Кто такая? – Тебе не стать.
 - Вершь в сказки? – Я верю в Небо.
И не много ли хочешь знать?

Да не бойся, я не кусаюсь,
И не призрак – коснись рукой.
Нет, конечно же, не прощаюсь,
Но, вернувшись, возьму с собой…


Рецензии
Только Небо ~ Верит в Сказки !,
прячет Тайну будто в ножнах , !
Нам прощаться ~ Бесполезно ! :
каждый Круг встречаться можно .

Алексей Рябина. 30.03.2010 16:30

Алексей Рябина   30.03.2010 20:17     Заявить о нарушении
Можно, конечно. Нужно ли?
Для чего, если все - прошлое?
Были когда-то нужными...
Ныне - и Память брошена..

Володько Анна   30.03.2010 16:52   Заявить о нарушении