Взлетела я.. со стоном чайки.. Акро

Мускатный привкус на губах
Улыбкой нежной отразился.
Слеза любви на лепестках
Крупинкой счастья дарит силы...
Арена встреч и грусть разлук
Тебя со мной свели нежданно.
НочнЫм полётом сердца стук  Й

Познала, растворившись в пране...
Рождённый ползать — не взлетит:
Историй старых аксиома.
Воздушность розовой мечты —
Куплет влюблённого бутона..
Украсив россыпью стихи,
Сапфиров с редкою огранкой,

Ты тихо шепчешь мне: «лети»,
Взлетела я...со стОном чаЙки..


Плейкаст от автора Моя Скарлет:


Рецензии
Чудесный стих Лейла, и плэйкаст чудо тоже. Обнимаем.

Клуб Индиговый Мотылек   22.02.2010 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже плейкаст очень понравился!

Лейла Бегим   22.02.2010 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.