Равнодушье человечье

Остудила лоб и плечи
Ледяной водою нежность,
Равнодушье тоже лечит,
Равнодушным просто легче
Быть…

За спиною безмятежность,
Белый город в небе сером…
Равнодушье человечье –
Это лезвием мне вены
Вскрыть…

А любовь сплошное «между» -
Мост над бурною рекой,
Нарисованный тобой...
В лед - вода и мостовая…
Равнодушье убивает.


Рецензии
Это больно, но так именно и происходит =(

Проник Владимир Владимирович   31.01.2010 02:12     Заявить о нарушении