Баловники мечты

Он будет как тать, опасаясь СИЗО,
Любить свою девочку,
а она - девственница -
И похотливая шоколадница.
Как же им быть
Среди злаков аллей
И всего беспредела,
Царящего
На этой земле.
Забыть.
Ту, которая пела
Гундосо. Водя бровями,
Волосы разбросав
На два километра
Вокруг новостроек
И битцевского дела...
А она пела
Про неустроенность
И нелюбовь,
как крала у моря кораллы,
У памяти - нелюбовь.
Черемушка. Мягкая дева,
Свившая гнезда там,
Где нет ни любви,
Ни ласки,
Где нет похотливых глаз,
Где только старые сказки,
венчающие судьбу.
Ту, у которой боров
отгрыз искусственный глаз...
Правда ли это - не знаю.
Господи! Знаешь ли ты,
Что они  - твои вертухаи,
И баловники  мечты…


Рецензии