О, разум, разум! Не мешай! Усни! Молчи!

О, разум, разум! Не мешай! Усни! Молчи!
Прошу тебя: храни пожалуйста молчанье,
Как только взгляды наши, встретившись случайно,
Переплетут свои горячие лучи.

От поцелуев жарких вспыхнет сердце вмиг,
В обьятьях страстное откроется желанье,
И из души вспорхнёт к высотам ликованье...
И будет петь для нас двоих Любви родник.

И эта песня звонче трели соловья
Помчится в мир, оповещая все округи
О том, что наши судьбы лучшие подруги,
Что я навеки твой, а ты... а ты - моя.

                30.01. 2010


Рецензии