***

   ВСЕМ

Кончилось весны благоуханье
Наступает творческий застой
Живы лишь одни воспоминанья
О свидании с любимой под луной...

Это не расскажешь на бумаге
И друзьям об этом не споешь...
Жизнь уносит в старой колымаге
Все,что ты с собою не берешь.

Сединою голову покроют
Эпизоды праздной суеты
Дорого минуты счастья стоят
Не всегда сбываются мечты...

И когда останется немного:
Два оглядка до небытия...
Улыбнись открыто и не строго
Прожили не зря и ты и я...


Рецензии