грамматические обороты

Теперь в моем сердце есть немного твоего неба:
оно - бирюзовая плащаница с каймой восхода.
Я стал безбородым старцем у дверей, за которыми - Леда
льнет к лебединым лекарствам со вкусом бескостного плода.

Теперь в моем времени всегда есть несколько исключений из правил:
ты так щекотно танцуешь у меня под левой лопаткой,
что я начинаю верить в Того-Кто-Переправил-
Каждый-Миг-Сновидений-Пером-Брошенным-Куропаткой...

Теперь в моей боли есть немного твоего снега,
я прикладываю горсть к лицу, ты ручьями целуешь шею,
с той стороны прикрытых век альфа или омега
скрытых созвездий плещутся сердцем, которым я ничего не умею


Рецензии
небо научит сердце стучать ногами,
верить не обязательно, просто слушай:
облебедение перистыми облаками
лечит царапины и синяки на душах.
:)

Ё.Ё.   10.02.2010 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Возвращайся :-)

Адам Асвадов   10.02.2010 22:55   Заявить о нарушении