See you sun

Такие грустные лица.
Наверное...
Им слишком много соли.
Пойдем на улицу!
Среди людей затеряться можно,
Упасть в сугроб.
Разглядеть в этих телах жизнь
И души.
Теплом согреть глаза,
Заставить их сказать:
"Поднимите мне веки."
Без солнца,
Наверное им одиноко.
Я подарю позитива
Оптом!
Давайте, там продают за углом
Многомногомного...
Иногда он бракованный,
Иногда не верят в него.
Все в ваших руках,
Все в жизни, вокруг и рядом.
Даже если нет сил, нет желания.
Подними ты голову...
Подними наконец-то веки.
Посмотри:
Солнце настоящее светит.


Рецензии