поперек горла

Ты ведь знаешь это ощущенье,
Когда что-то застревает в горле,
Кашель не приносит облегченья,
Лишь о мучительной думаешь боли.

Ну так вот. Ты у меня в горле.
Непонятным нервным комком,
Ты мешаешь дышать моей воле,
Оставляя ее под замком.

Я хочу из себя тебя вытошнить,
Чтоб навсегда. Без остатка.
Чтоб окончательно порвана нить,
Чтоб на дне никакого осадка.

Чтоб перестать задыхаться,
Чтоб вдыхать все глубже и глубже,
Чтоб о другом волноваться.
Выходи из меня! Ну же!


Рецензии
обалдеть! очень сильно! Я очень люблю твой стиль! Он устойчивый, независимый, крепкий и необычайно ТВОЙ!
Люблю!
Всегда Твоя,
Н

Ронечка   30.01.2010 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
всегда твоя,
Н.)

Анастасия Шлык   30.01.2010 02:04   Заявить о нарушении