Я подарю тебе рассвет!

Прошел еще один денек,
Погас последний огонек.
 
Тьме уступает место Свет ,
Неужто в этом  смысла нет?

Пусть ищет Зло во тьме ответ,
Его рассеет все же Свет.

Прекрасней чувства в мире нет,
Я подарю тебе рассвет.

Мы будем спорить до зари
О свете, жизни и любви.

  30/01/10                C.М.Алиева


Рецензии