Земля

Сейчас в галактике одной
Есть мир, не маленький, родной;
Ключом бьет жизнь здесь дорогая.
Такая яркая, земная!
Земля – зовется этот мир,
Большой, красивый как ампир!
Здесь слышан шепот рощ зеленых
И ржанье меринов холеных
Все дребезжит в душе сей  раз,
Друзья, продолжим наш рассказ!
Почувствуй мягкий свет луны
В ночной тиши. Лучи легки.
Увидеть можно  на Земле
Все человечество в красе!
Жужжанье пчел и звон скворца,
Не рассказать все до конца!
В лесах и роще золотой
Услышишь    разговор   листвы  простой.
А шум прибоя  - есть такой -
Он синий, с пенкой, бахромой .
Здесь очень хорошо, друзья!
Ведь  вместе мы одна семья!


Рецензии
прелесно. понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.01.2010 20:14     Заявить о нарушении