Запад и Восток

Мир Запада достиг маразма -
Несправедлив он и жесток.
В убийствах ищущий оргазмы
Не лучше Запада - Восток.

Законы Братства и Свободы
Давно порушены людьми.
Тельцу слагают гимны, оды.
Тельца ж усеян путь костьми.

Нам всем одуматься пора бы -
Сынам Аллаха и Христа.
Спираль не лучше ли параболл,
А жизнь - надгробного креста?

              17 декабря 2001 года.


Рецензии
Зиннур, очень образное стихотворение! Злободневное и востребованное.

Фёдор Городов   09.11.2016 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.