Моя кровинка

Ольга,дочь моя,моя кровинка.
Вспоминаю я твой звонкий смех,
Как росла ты у меня травинкой,
Придорожной,на виду у всех.

Не искала ты моей защиты.
Дать её тебе сейчас хочу.
И глаза всё чаще слёзы щиплют,
И,в молитве, тихо я шепчу:

"Ольга, дочь моя,моя кровинка,
Пусть Господь хранит тебя в пути,
И поможет на дороге длинной,
Свет,любовь и радость всем нести."

Ольга, дочь моя, моя кровинка!
Ты прости меня,за всё,прости!

Любимой дочери,Ольге,посвящаю!


Рецензии