Квинтэссенция

Манящая даль – неизвестность.
Кто ж знает, что там впереди.
Началу покорна конечность
В сомкнувшейся точке пути.

Мир создан в многообразии.
Повторение не есть суть вещей.
Материя, время, пространство
Не могут быть без идей.


Рецензии