Без названия... синие

                Синий,  синий  небосклон,
                Синий  сумрак, синий  дом,
                Синий  снег -  неон  ведь  синий,
                Осветил  на  окнах  иней.
                Синей  птицей  облака
                Улетают  в  никуда…
                В  синем  шарфике  любимом,
                На  проспекте  я  красивом,
                Всё  гуляла  не  спеша,
                Синим  воздухом  дыша.
                Все  витрины  рассмотрела,
                В  магазинах  носик  грела,
                Платье  в  синих  кружевах
                Я  купила    впопыхах…
                Быть  пора  мне  на  вокзале
                Синий  поезд   там  подали.


Рецензии