ВОЛК

БЕЖИТ-НИЧТО НЕ ЗАМЕЧАЯ;
НИ БУРЬ,НИ ВЕТРА,НИ ГРОЗЫ..
КУДА БЕЖИТ,ДОРОГ НЕ ЗНАЯ?
ОТ ЗАГНАННОЙ В ТУПИК, СУДЬБЫ.
***
УСТАЛ,ЗАМУЧИЛСЯ,БЕЖИТ..
ОТ ОДИНОЧЕСТВА,ОТ БОЛИ
ТУДА,ГДЕ ЯСНЫЙ ПУТЬ ЛЕЖИТ..
К ЛЮБИМОЙ,ЧТО ДОБАВИТ ВОЛИ.
***
В ЛОГОВО К СЕБЕ БЕЖИТ..
ВСТРЕЧАЙ,ПОДРУГА ДОРОГАЯ!
ВДРУГ ВЫСТРЕЛ..И ОН ЛЕЖИТ,
Совсем  БЕЗ СИЛ,ИЗНЕМОГАЯ.
***
ПРОТЯЖНО ВЗВЫЛ,УЖ ЕЛЕ ДЫШИТ..
АЛОЙ ЛЕНТОЙ КРОВЬ СТРУИТСЯ...
ПОДРУГА СЕРОГО НЕ СЛЫШИТ..
НЕ ДОБЕЖАЛ,ЧТОБЫ ПРОСТИТЬСЯ.


Рецензии