Любви цветок

Когда мы любим, то не думаем о многом.
Для нас и так все в жизни хорошо!
Биением сердца проложИв себе дорогу
В словах любви купаем души голышом.

Бывает так, что в жизни ты ошибся,
Приняв свои желания за любовь.
Зато дал волю чувствам освежиться,
А как кипела в это время твоя кровь.

Бывает, что любовь придет, но безответна,
Где стянут нерв и в клочья рвет душа.
В ней много чувств, но вся она бесцветна,
Мечты в ней не хватает, куража.

И лишь тогда, когда у вас при встрече,
По венам вместо крови пронесется ток.
Я не могу сказать, что будет любовь вечна,
Но лишь тогда распустится любви цветок.


Рецензии