Творим без смысла...

Творим без смысла, без добра.
Безумство мысли заполняет.
Воображения игра
Зачем то все  преображает.
Во лжи находим утешение.
Нас не врачует красота.
Определяет путь для творчества
До зрелищ жадная толпа.
Закрыв глаза, застыла истина,
Где правит доллар и карат,
Чернеет ложное творение,
Как тьма,- Малевича квадрат.


Рецензии