на Вальсом кружит белоснежным Зимушка зима...

на «Вальсом кружит белоснежным Зимушка зима...» (Велес Левиафан)


Хватит смотреть через тюль на снежинок круженье,
Лучше на улицу выйди, вокруг оглянись.
Снег белый-белый очистит с души наважденье.
И ты поймешь, как прекрасна и радостна жизнь.

В вальсе зима белоснежном закружит, закружит,
Всё, что не нужно, тоскливо и горько– уйдет,
Я приготовлю тебе романтический ужин)))
И на окне с «Не люблю» в миг растает весь лед.

Выпьем за счастье, конечно же, выпьем за счастье!
Больше не будет разлука грозить нам с тобой.
Свечи погаснут. И нежности море, и страсти
Нас позовет, увлечет, унесет в свой прибой…

Утро порадует новым узором оконным,
Будто бы слышала наши признанья зима.
Вечных три слова предстанут пред взглядом влюбленным.
Тюль отодвинем и будем стоять у окна))))


Рецензии
Замечательное признание в любви зиме!

Маргарита Седова   24.07.2010 23:39     Заявить о нарушении