Я не могу сказать Прощай

Свете.

Я не могу сказать: “Прощай”.
Невыносимо,
Покинув полный солнца май,
Вернуться в зиму.

Я даже не могу соврать,
Не забывая,
Что мне придётся потерять,
Тебя теряя.

Я не могу... Не обессудь.
Решай, как нужно.
Но лишь позволь тобой вздохнуть,
Пред тем, как в стужу.


Рецензии