В городе детства

Юность моя взъерошенная
Не вернется
Сколько не стой на школьном пороге.
Белого снега крошево
Остается
На перилах и скользкой дороге.

Мысли несутся летние
Отстранено
Из прошлого в белое завтра.
На пороге юности ветрено
Полусонно
И полностью невозвратно


Рецензии