Клин

Говорят, что вышибают клином клин,
Но не выходит выбить клин стеклянный,
Прогнать твой запах ароматный окаянный
Из сердца у Котишки Баюна.
Ведь ты невинна и юна...
И обратима, Сатана!..

И в этом есть моя вина...
Я доставал тебя до дна.
Звенело это Дно простую песню мая,
А гитарист твой был "хвостом" Тяни-Толкая,
Ты - в Герды, он - за Кая,
Ты - Розой стала, но - горшком...
А жизнь вершочек за вершком
"Идёт" внутри, как в горле ком!..

Чук


Рецензии