Ты придешь ко мне, любимый

Ты придешь ко мне, любимый,
В самом нежном, сладком сне,
Тихо скажешь мне, мой милый,
Что ты думал обо мне.

Ты обнимешь крепко, страстно,
Слов хороших не тая,
Мне расскажешь, что прекрасна
И тебе желанна я.

Это будет, словно в сказке –
Ты с собой меня возьмёшь
В мир, где лжи срывают маски,
Ненавидя слово «ложь»

Чтобы там, в закате алом,
Не стыдясь и не тая,
Всем на свете я сказала
То, что я теперь твоя.

Там ничто не потревожит,
Там спокойно станет мне…
Только жаль, всё это может
Быть в мечтах или во сне.

22.11.1998г.


Рецензии