Оставайся мечтой

Может быть,   я останусь твоею  мечтой,
Очень долгой печалью,   сомнением,
Тихой нежностью,  что мы делили с тобой,
Чуть щемящим  порой,  сожалением,

В полудрёме, стараясь забыться во сне,
Образ мой вновь рисуешь бескрыло
И о вечной  любви снова шепчешь ты  мне,
И так  сладостно, что  это было,

Было  то, что оставило след навсегда,
Чудных  чувств, пережитых с тобою,
Вспоминая тебя,  прошепчу  иногда,
Оставайся моею мечтою.


Рецензии