Приятная авантюра

Я вижу цель, ясна задача.
Кольцо я в сумку быстро прячу.
Знакомлюсь будто бы впервые!
–ХОСЕ МИГЕЛЬ.
–А я – Мария!
–БОКАЛ ВИНА?
–Нет, чашку чая, –
Ему, смеясь, я отвечаю.
–Вы здесь один или с друзьями?
–ОДИН. СИЖУ, ЛЮБУЮСЬ ВАМИ!
ВОЛОС СТРУЯТСЯ ЧЁРНЫХ ПРЯДИ,
И ИСКОРКИ В ЗАДОРНОМ ВЗГЛЯДЕ!
–Да Вы поэт!
–А ЧТО, ПОХОЖЕ?
–Забавно, но поэт я тоже.
Такси. Несётся вдаль дорога…
–ДА ВЫ ЗАМЁРЗЛИ?
–Да. Немного.
Мурашек рой на смуглой коже.
Он шепчет:
–ВЫ МНЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ!
Его руки прикосновенье…
Я замираю на мгновенье…
Но… в кульминации момента
Настал конец эксперимента.

Мы провели чудесный вечер
И повторили нашу встречу.
Услышу, мужа обнимая,
–ЧТО Ж, С ГОДОВЩИНОЙ, ДОРОГАЯ!


Рецензии
Я Вас на прозе включил в избранные и с удовольствием включаю здесь! С уважением.

Александр Абрамов 1   03.09.2011 14:12     Заявить о нарушении
Александр, хочу поблагодарить Вас и за избранные, и за прекрасные строки Вашего стихотворения!
С уважением, Мария Серова

Мария Серова   07.09.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.