Еще раз о кресте

Кто нес свой крест, поймет наверно,
Что тяжело бывает тем,
Которым путь тернистый веры -
Не из приятных сердцу тем.

Но если тяжесть им не в тягость,
Одна лишь дума о Христе
Таким поможет: будет в радость
Расти и ПОД, и НА Кресте.




Картинки - из интернета


Рецензии