Молитва

Я жду ответа.
Мне холодно,-
Душа моя раздета.
Укрой меня
Твоими сильными руками,
Согрей меня
Твоими жаркими устами.
Спаси от боли,
Спаси от правды,
Спаси от одиночества,
От страшного пророчества...
Спаси меня!


Рецензии