Ода

Вся красота твоя мужская,
Олицетворяет сильный пол.,
Как будто собрана в едином,
Вся мощь, и смотана  клубком..

Умен, силен до безобразья,
Талантлив,  нежен и красив,
Как вольный ветер над ненастьем,
Над пропастью, несется стих.

И мне всех красок будет мало,
Чтоб передать тебе слова,
Не виновата я,  прекрасный,
Что ты огромен, как скала.

Мне трудно покорять вершину,
Подъемы больно уж круты,
И не понять, каким аршином,
Измерить путь до высоты.

Я образ яркий твой, любимый,
Как лик мечты боготворю,
Зимой и летом, как шкатулку,
Бесценную в себе храню.

И хочется тебя лелеять,
Омыв волной любви, тепла,
И хочется, хочу поверить,
Что в твоем сердце я одна.


Рецензии
Прекрасно сказано о любви! Трудно выразить в словах...

С теплом, Валерий

Валерий Нагибин   04.02.2010 14:03     Заявить о нарушении
да, Валера.. мы все говорим, говорим и нам все мало, мало)

спасибо! с теплом)

Ольга Малахова Спб   04.02.2010 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.