Инет, он очень сексуален

Прикол на шансон «Романтикам вход строго воспрещён!!!» (Приколист Каа)
http://www.stihi.ru/2010/01/27/8366

 Инет, он очень сексуален
 И полон самых разных дам,
 Риск - абсолютно виртуален,
 Когда любовь - по проводам!
 
 Но сам инет, увы, - зараза:
 И гамноед, и гамновед -
 Всего одну загуглишь фразу,
 И дню рабочему - привет!
 
 Инет за это не корю, блин!
 Во всем - одна моя вина!
 Лишь об одном прошу у Гугля:
 Ты посылай почаще на !...
 
 А вы твердите: "Что ж такого?!"
 Да жизнь проходит,
 По приколу...


Рецензии
О, да.... Как это верно!

Анна Черненькая   09.01.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.