Я не буду

Я не буду первой, я не буду верной,
Рассмеюсь в ответ на простое слово.
Я не буду замкнутой, буду стервой.
И не буду искать для себя другого.

Новоявленной буду твоею птицей,
В свой полет превращая твои поцелуи.
Буду нежной, ранимой, твоей тигрицей.
Оцарапанным быть ты теперь рискуешь.

Всю спокойную жизнь разукрашу мелками,
Всё, что здесь не по мне - переделаю снова.
Я - орлиный полет, я буря в стакане,
Я не буду искать для себя другого.


Рецензии