Тоска зелёная

Опять скулит на улице метель.
Опять проснулся ветер под забором.
Опять ворчит с утра входная дверь.
-Ты заходи. Желательно не скоро. 
 
Опять залезла кошка на постель.
Опять собака мечется от скуки.
Опять уходит безвозвратно день.
-Ты не спеши. Допей сезон разлуки.

Опять мне ночью грезится весна.
А днём зима у дома колобродит,
Она, видать, в кого-то влюблена -
-Зелёною тоской себя изводит.


Рецензии
Пусть счастье победит хандру! Любви большой и вдохновения!

Светлана Шекоян   31.01.2014 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.