Январское утро

Развесив  уши,  спаниель,
На  свежевыпавшем  снегу
Устроил  просто  канитель,
Визжа  и  лая  на  бегу.

Упавший  из  кормушки  хлеб
Клюёт  озябший  воробей
И  пританцовывает  степ,
Ведь  так  становится  теплей.

Кусает  пальцы  мне  мороз,
А  на  душе  легко-легко…
Я  прячу  в  шарф  замёрзший  нос,
Когда  иду  за  молоком.


Рецензии
Здорово! Настоящий зимний денек, даже нос морозом защипало)))))))) С теплом, Яна

Яна Чингизова-Позднякова   10.03.2010 06:23     Заявить о нарушении
благодарю!

Пётр Кравчина   12.03.2010 13:27   Заявить о нарушении