Ты так хотел

В прихожей опустели вешала...
Полночный час к тоске моей посватался.

Ты так хотел, чтоб я тебя нашла.
И спрятался.

Травою сорной память заросла.
За эхом мы слова пустые вторили.

Ты так хотел, чтоб я тебя спасла.
От горя ли?

Сквозь топь вины проложенная гать
Давным-давно, любимый мой, утеряна.

Ты так хотел, чтоб я умела лгать.
И верил мне.

Промозглый дождь божился перестать.
Ты мне сказал "иди" и я пошла к окну.

Ты так хотел, чтоб я могла летать.
И вниз толкнул.

На красной ткани черная тесьма.
Мороз в моей душе сорокоградусен.

Ты так хотел, чтоб я сошла с ума.
Так радуйся!


Рецензии
Wow!!! Wo-о-о-оw!!!

Исаков Алекс   25.04.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.