Дарю тебе

Дарю тебе солнечный луч,
И тепло весеннего дня,
Мерцание звёзд и небо без туч,
А ещё немного огня.
Белое дарю покрывало зимы,
И осенних листьев кружение,
Кристалы-бриллианты чистой воды,
Бабье лето,звёзд в воде отражение.
А ещё я очень хочу подарить...
Едва ли примешь,но подарить не струшу!
Вручаю тебе,трепеща,свою ранимую душу!

15 февраля 2009


Рецензии