Разъединились точки

Разъединились точки
И снова многоточье
А я хочу опять
С тобой единой стать
Убрать то расстоянье
Дышать одним дыханьем
Жить мыслями с тобой
И быть твоей мечтой
А утром просыпаться
Друг другу улыбаться
И чувствовать ту силу
Что нас соединила
И чтобы вновь любовь
Нам волновала кровь
И снова что б от счастья
Забилось сердце чаще
Я так хочу,но только
Все безнадежно,больно...
Разъединились точки
И снова многоточье...


Рецензии