Наш жгучий танец

Твой взгляд сверлит меня так пристально и жарко,
Я в черном длинном платье с открытою спиной.
Ты пригласил меня на жгучий танец – танго,
И кружат две души, сливаясь в такт с одной.

Не надо лишних слов, пусть говорят движенья,
Пьянит нас этот танец, как красное вино.
Лишь наших рук и ног, безумное сплетенье,
И только это танго для нас двоих одно.

Излилась в танце страсть, которою мы дышим,
Биенье двух сердец стучит движеньям в такт.
Лишь это наше танго сейчас с тобою слышим,
Мы отдались ему, и вот… последний шаг.





Рецензии