В комнатном полумраке

Льётся тепло от свечки
В комнатный полумрак.
Перебираешь словечки.
Все-не те.Всё-не так.

Маятник качает время.
Бъёт в висок тишина.
Опускается бремя
На плечи.А ты одна.

Вмиг-к потолку глаза
И часто-часто моргаешь.
Закипающая слеза
Не упадёт,ты знаешь.

Чай остывший давно.
И некормленный кот орёт.
Как в банальном кино,
Каждый чего-то ждёт.

Ты запуталась,и в капкане.
Маятник не остановить.
Вновь терзаешься на диване,
И протяжно так хочешь взвыть!

10 декабря 2009
Режешь огонь ладонью,
Подкуриваешь от свечи.
И попрощавшись с болью,
Прячешь её вночи....


Рецензии